Nombre de messages : 682 Age : 29 Localisation : ouarzazate Date d'inscription : 05/10/2007
Sujet: tiramisu aux fruits rouges Sam 23 Fév - 3:51
Préparation : 20 mn Cuisson : 0
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de fraises ou framboises (frais ou au sirop) - une barquette de mascarpone - 200 g de crème épaisse - 50 g de sucre - 3 oeufs - kirsch - 40 biscuits à la cuiller environ
Préparation :
Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).
Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.
Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).