Anis modo actif
Nombre de messages : 387 Age : 38 Localisation : Kech Date d'inscription : 18/09/2007
| Sujet: la cuisine marocaine. Dim 23 Sep - 17:15 | |
| طاجين العجل بالبرقوق المقادير: واحد كيلو لحم العجل بصل بقدونس بهارات ( ابزار ) ملح زيت القليل من القرفة برقوق جاف قليل من السكر للبرقوق - للتزين : لوز مسلوق جنجلان (سمسم) 2 بيض مسلوق مقسوم نصفين الطريقة: - نضع اللحم في الاناء ثم نتبله بالزيت و البصل و البهارات و البقدونس و الملح و القرفة . - نحرك الكل جيدا ثم نضع الكل على النار و نضيف القليل من الماء حتى لا تحترق البهارات ثم نتركها تتقلب لمدة 6 دقائق . - نضيف الماء الساخن ثم نتركها حتى تنضج . - نضيف الى البرقوق قليلاً من الماء و نضعه فوق النار ثم نضيف السكر و القرفة و ملعقة زيت و يترك فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يتعسل . - نضع اللحم في الطبق النهائي و نزينه بالبيض المسلوق ثم البرقوق و نرشه بالجنجلان (سمسم) و اللوز المسلوق.
| |
|
rana
Nombre de messages : 944 Age : 37 Localisation : K£CH Date d'inscription : 24/09/2007
| |
ilham
Nombre de messages : 682 Age : 29 Localisation : ouarzazate Date d'inscription : 05/10/2007
| |
Anis modo actif
Nombre de messages : 387 Age : 38 Localisation : Kech Date d'inscription : 18/09/2007
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: la cuisine marocaine. | |
| |
|