Ingrédients :
- 1 rouleau de Pâte à tarte feuilletée
- 2 Oeufs
- Gruyère râpé, sel, poivre
- 1 tranche de Jambon blanc (mettre à la place de la dinde fumée,cacher...)
Préparation :- Découper des ronds dans la pâte pour les mini tartelettes.
Foncer chaque rond de pâte dans les alvéoles d'une plaque en silicone
- Découper le jambon en tout petits morceaux
- Casser les oeufs dans un bol. Mettre le jambon, un peu de sel et de poivre, du gruyère râpé, et bien mélanger
- Dans chaque tartelette, déposer une cuillère à café du mélange oeuf, jambon, gruyère.
Cuisson : Placer la plaque de silicone dans un four chaud ( 180°, niveau 5 ) et laisser cuire pendant un quart d'heure en surveillant la fin de cuisson.
Le Conseil du Chef : - Pour découper les ronds de pâte, choisir un verre ayant un rayon d'environ 4 mm de plus que le rayon de chaque alvéole de silicone, et servez vous du verre comme un emporte pièce :
- Servir ces mini quiches
tièdes.
Accompagnement :Tous types d'apéritifs