Ingrédients :
- 1 Rouleau de pâte feuilletée
- 1 Oeuf
- 200 g de Cerises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 Tomates
- 1 Oignon moyen frais
- Beurre
- Sel, poivre
- Thym
- Ciboulette
Préparation :
* Préparer les deux demi pâtes comme dans la recette :
Nouveau Concept DUO
<= Clic* Préparer la première partie comme dans la recette : Tarte aux Cerises en réduisant le volume des ingrédients.* Préparer simultanément la deuxième partie selon la recette :
Tarte Tomate - Oignon en réduisant le volume des ingrédients.
Cuisson : Mettre dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant 30 minutes. Retirer du four et servir.
Le Conseil du Chef :Les deux parties se présentent simultanément et directement sur le plat à tarte.
La
Tarte Tomate - Oignon sera bien sûr servie chaude en premier. La
Tarte aux Cerises restera tiède jusqu'au dessert !