Que des nouveautés !!!


 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 chips

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ilham



Féminin
Nombre de messages : 682
Age : 21
Localisation : ouarzazate
Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: chips   Sam 15 Mar - 12:49


Ingrédients :



  • 2 Pommes de terre
  • Sel
  • Huile de friture

Préparation :


- Eplucher les pommes de terre. Les couper en fines bandelettes avec un économe
- Les sécher dans un torchon et réserver
- Faire chauffer l'huile dans la friteuse.
Cuisson :


- Plonger les chips dans l'huile chaude (180°) jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Les sortir avec un écumoir et les placer sur un papier absorbant.
- Saler et servir encore chaudes (ou tièdes).

Chips "strips" cuites
Le Conseil du Chef :


Mettre les chips une par une dans l'huile et non agglomérées entre elles, cela évitera qu'elles se collent aux autres.
Accompagnement :


Tous types d'apéritifs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.francaisfacile.com
 
chips
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Belle bécane de Chips
» présentation chips 34
» IL ME RESTE DES CHIPS !
» Dosage sur les chips roulés
» 4ème journée [Chips, Dupuis]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Que des nouveautés !!! :: Cuisine-
Sauter vers: