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 Filet de veau à la creme

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ilham

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Date d'inscription : 05/10/2007

MessageSujet: Filet de veau à la creme   Sam 15 Mar - 12:04


Ingrédients (pour 4) :

  • 4 Belles tranches de Filet de Veau
  • Sel, Poivre
  • 10 cl de Crème fraîche
  • Huile

Préparation / Cuisson :


- Mettre une cuiller d'huile dans une poêle
- Faire cuire les tranches de filet à feu vif, une minute de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter la crème autour des tranches de veau et la laisser cuire dans la poêle pendant 2 à 3 min à feu moyen, en la remuant de temps en temps
Le Conseil du Chef :


Après avoir mis la crème fraîche, réduire le feu sous la poêle, afin qu'elle ne commence pas à bouillir.
Accompagnement :


- Légumes : Servir avec des petits pois et des champignons par exemple
- Vin rouge : Côtes de Beaune
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Filet de veau à la creme
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